您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 头条新闻

内蒙古磴口县县委副书记王玉林一行到访台湾会馆

时间:2018-09-11  来源:北京市台联  作者:北京市台联
2018年9月6日上午,内蒙古磴口县县委副书记王玉林率当地招商局、旅游局、工商联等有关部门和企业家一行14人到台湾会馆参访,并与北京市东城区台商代表进行了座谈。

内蒙古磴口县参访团一行与北京东城区台商代表进行座谈
 
参访团聆听了“中华魂·京台情”展览的讲解,深入了解台湾会馆的历史。通过一张张珍贵的历史图片和一份份详实的文献资料,参访团一行感受了百年来台湾人在北京生活、工作的历程,并为他们的奋斗精神深深感动。

参访团一行参观台湾会馆
 
随后,参访团一行与北京东城区台商代表进行了座谈。东城区台办主任王宝祥主持座谈会,磴口县委副书记王玉林介绍了磴口县的基本情况。北京台资企业协会常务副会长、镜客优镜库眼镜连锁(北京)有限公司董事长陈文錧,顶新国际集团北京代表处首席代表、顶新公益基金会理事长滕鸿年,合作金库商业银行北京办事处首席代表黄百全等台资企业代表介绍了各自企业的情况,对磴口县的投资项目提出了各自的见解。双方希望今后进一步深入了解,对接各自的需求,实现台资企业与磴口县相关产业的双赢。
友情链接
管理频道:联系我们
北京市台湾同胞联谊会 Copyright © 2011-2012 BjTL 北京台联 版权所有 京ICP备12037982号 京公网安备 110102000582